22.9 C
Palangkaraya
Sunday, March 26, 2023

CATEGORY

DPRD

Kontrol Peredaran Minol, Dewan Rancang Perda Perubahan

Ketua DPRD Kota Palangka Raya, Sigit Karyawan Yunianto menjelaskan rancangan Peraturan Daerah (Perda) Kota Palangka Raya tentang perubahan atas peraturan daerah Nomor 14 tahun 2006, tentang pengendalian dan pengawasan peredaran minuman beralkohol (minol).

Soal Kasus Bullying di Palangka Raya, Dewan: Sekolah Jangan Anggap Remeh

Adanya kasus bullying yang telah terjadi di salah satu sekolah ternama di Kota Palangka Raya beberapa waktu lalu, langsung mendapatkan sorotan oleh Ketua Komisi C DPRD Kota Palangka Raya, M.Hasan Busyairi.

Dua Raperda Selesai Dibahas dan Disempurnakan

Paripurna dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Palangka Raya, Sigit Karyawan Yunianto yang mengatakan materi dua bahan rancangan Perda Kota Palangka Raya telah selesai dibahas, secara seksama dan disempurnakan.

DPRD Seruyan Upayakan Keinginan Masyarakat Soal Pasar Ramadan

Masyarkat Seruyan Ingin Ada Pasar Ramadan

Rungau Raya Membutuhkan Angkutan Bus Sekolah

Wakil Ketua II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Seruyan, Muhamad Aswin mengatakan bahwa, masyarakat di Desa Rungau Raya, Kecamatan Danau Seluluk saat ini sangat mengharapkan perhatian dari pemerintah.

Pasar Ramadan Berdampak Bagi Pelaku UMKM

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Seruyan, Zuli Eko Prasetyo mengatakan bahwa hadirnya pasar Ramadan di Kota Kuala Pembuang juga akan memberikan dampak positif.

Dewan Ingatkan Soal Kamtibmas di Pasar Ramadan

Wakil Ketua I Komisi B DPRD Kota Palangka Raya, Dudie B Sidau mengimbau kepada seluruh pengelola Pasar Ramadan agar selalu menjaga ketertiban, keamanan dan kenyamanan.

DPRD Kapuas Ingin Tradisi Laluhan Dilestarikan

Anggota Dewan Perwakilan Rayat Daerah (DPRD) Kapuas H. Darwandie, mengikuti tradisi laluhan yang dilaksanakan dalam rangka Hari Jadi ke-217 Kota Kuala Kapuas dan ke-72 Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kapuas, di Pelabuhan Danau Mare, Selasa (21/3).

Berita Terbaru