alexametrics
23 C
Palangkaraya
Tuesday, August 16, 2022

CATEGORY

DPRD Palangkaraya

Soal Ancaman Bahaya Karhutla di Palangka Raya, Sigit Bilang Begini

Ketua DPRD Kota Palangka Raya Sigit K Yunianto mengingatkan kepada semua pihak agar tetap waspada terhadap ancaman kebakaran hutan dan lahan (karhutla).

Terjadi Genangan Air Usai Hujan, Dewan Minta Pengawasan Drainase

Dalam sepekan terakhir kota Cantik Palangka Raya diguyur hujan. Hal tersebut, tak jarang selalu terjadi genangan air di beberapa titik lokasi. Seperti yang terlihat di Jalan Yos sudarso dan Jalan Temanggung Tilung. Untuk memastikan saluran drainase perkotaan berfungsi dengan baik, Wakil Ketua I DPRD Kota Palangka Raya Wahid Yusuf meminta kepada dinas terkait untuk melakukan pengawasan dan perbaikan apabila terjadi kerusakan.

Legislator: Perketat Pengawasan Distribusi Migor

Anggota DPRD Palangka Raya, Ruselita menyebut, hingga kini masyarakat berharap harga minyak goreng (migor) kemasan di pasaran, dapat kembali normal seperti biasa. Terlebih dengan telah dibukanya ekspor bahan baku minyak goreng sawit atau Crude Palm Oil (CPO) oleh pemerintah.

SKY: Pemko Harus Berani Berinovasi di Usia ke 57

Tanggal 17 Juni 2022 merupakan hari yang spesial bagi ibukota Provinsi Kalteng ini. Tepat 57 tahun yang lalu, tatanan Pemerintahan Kota Palangka Raya resmi berdiri. Lebih dari setengah abad telah dilalui oleh pemerintah kota bersama-sama dengan rakyat untuk membangun bumi Isen Mulang, menjadi salah satu kota yang maju, rukun dan sejahtera. 

Runway Bandara Tjilik Riwut Dinilai Perlu Pembenahan

Kurang mulusnya kondisi landasan atau aspal di Bandara Tjilik Riwut Kota Palangka Raya mendapat perhatian serius dari Sekretaris Komisi B DPRD Kota Palangka Raya Reja Framika.

Berharap Palangka Raya Raih Piala Adipura

Palangka Raya Harus Berbenah untuk menciptakan lingkungan yang baik, asri, berkelanjutan

Berdampak Kepada PAD dan Kesejahteraan Pelaku Sektor Wisata

Palangka Raya Tuan RUmah kejuaraan dunia mountain bike city UCI MTB Eliminator World Cup 2022

Berita Terbaru

/