30.3 C
Jakarta
Monday, April 22, 2024

CATEGORY

ProMetro

Bulan Ramadan, SMKN 3 Palangkaraya Perkuat Karakter Keagamaan

Masuknya bulan suci Ramadan, membuat lembaga pendidikan akan mengurangi jam belajar anak sekolah. Pun demikian dengan SMKN 3 Palangka Raya.  Kebijakan pembelajaran di sekolah tersebut, akan disesuaikan sesuai surat edaran dari Dinas Pendidikan (Disdik) Kalteng selama bulan ramadan.

Raih Energy Globe Award 2023, Program Electrifying Agriculture PLN Akan Wakili Indonesia

JAKARTA - Komitmen PT PLN (Persero) mendorong ekonomi berkelanjutan pelaku usaha di sektor agrikultur melalui program Electrifying Agriculture (EA) diganjar penghargaan pada ajang Energy Globe Award.

Kenalkan IIPG Palangkaraya ke Masyarakat Lewat Senam Bersama

PALANGKARAYA, PROKALTENG.CO – Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) Palangkaraya menggelar senam sehat bersama masyarakat di Taman Nyahu Papan Taliwu Jalan Seth Adji, Sabtu (20/1).

Upaya PLN Amankan Aset Kelistrikan Saat Banjir di Kabupaten Kapuas

BANJARBARU, PROKALTENG.CO - Guyuran hujan yang terjadi selama sepekan terakhir mengakibatkan beberapa sungai di Kalimantan mengalami kenaikan debit airnya.

Pemkab Barito Utara Berkomitmen Sejahterakan Pekerja Informal di Wilayahnya

PROKALTENG.CO - BPJS Ketenagakerjaan Barito Utara Muara Teweh melaksanakan monitoring dan evaluasi pelaksanaan jaminan sosial ketenagakerjaan Tahun 2023 bersama Pemerintah Kabupaten Barito Utara.

Sepanjang 2023, Program TJSL Pendidikan PLN Jangkau 159.809 Penerima Manfaat

JAKARTA, PROKALTENG.CO - PT PLN (Persero) berkomitmen mendukung kecerdasaan bangsa, salah satunya dengan memberikan program bantuan peningkatan akses, kualitas, dan inklusivitas pendidikan kepada masyarakat kurang mampu.

Kaleidoskop 2023, Sukses Bangun 12 SPKLU, PLN Kalselteng Dukung Ekosistem Kendaraan Listrik di IKN

BANJARBARU, PROKALTENG.CO - Sepanjang 2023, PT PLN (Persero) UID Kalselteng berhasil membangun 12 SPKLU yang tersebar di Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah.

K-Pop New Year Party Berlangsung Semarak

PALANGKARAYA, PROKALTENG.CO - Army Squad Palangkaraya menggelar event K-Pop New Year Party di UPT Taman Budaya Kalimantan Tengah (Kalteng) Jalan Temanggung Tilung XIII, Palangkaraya, Rabu (13/1/2024).

Dukung Ciptakan Wartawan Profesional dan Berakhlak, PWI Bersama BUMN Gelar Uji Kompetensi Wartawan

PALANGKARAYA, PROKALTENG.CO - Komitmen Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang diwakili oleh PT Perusahaan Listrik Negara (Persero) dan PT Pegadaian (Persero) untuk menciptakan wartawan yang profesional dan berakhlak telah diwujudkan melalui kegiatan Uji Kompetensi Wartawan (UKW).

Hati-hati Pasang Umbul-umbul Dekat Jaringan Listrik, PLN Beri Pesan Keselamatan

BANJARBARU, PROKALTENG.CO – PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah (UID Kalselteng) kembali mengingatkan masyarakat akan bahaya pemasangan umbul-umbul yang terlalu mendekati jaringan listrik.

Berita Terbaru