26 C
Jakarta
Wednesday, April 24, 2024

CATEGORY

Pemkab Lamandau

Pj Bupati Lamandau Paparkan Kinerja di Inspektorat Jenderal Kemendagri

NANGA BULIK, PROKALTENG.CO - Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani mengikuti evaluasi kinerja penjabat kepala daerah bulan April dan Mei 2024, tidak lama ini di Inspektorat Jenderal Kementerian Dalam Negeri, Jakarta.

Lamandau Musim Hujan Masyarakat Diimbau Waspada

NANGA BULIK, PROKALTENG.CO - Dalam beberapa hari terakhir hujan deras terus mengguyur sebagian wilayah Kabupaten Lamandau.

Puluhan Jemaah Calon Haji Ikuti Manasik

NANGA BULIK, PROKALTENG CO - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lamandau, bekerjasama dengan Pengurus Daerah Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (PD-IPHI) Kabupaten Lamandau, Rabu (24/4), melaksanakan kegiatan bimbingan manasik haji.

Pemkab Lamandau Jadi Salah Satu Daerah yang Ditegur, Pj Bupati Apresiasi Arahan KPK

NANGA BULIK, PROKALTENG.CO - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lamandau menjadi salah satu daerah di Kalteng yang mengalami penurunan nilai indeks Survei Penilaian Integritas (SPI).

Tiga Atlet Lamandau Ikuti Kejurnas Samarinda

NANGA BULIK, PROKALTENG.CO -Tiga pelajar yang merupakan atlet panahan asal Lamandau mengikuti kejuaraan nasional di Samarinda, Provinsi Kalimantan Timur, pada 22 hingga 27 April mendatang.

Ikut Rapat Paripurna, Pj Bupati Sampaikan Catatan Strategis LKPJ Pemkab Lamandau

NANGA BULIK, PROKALTENG.CO - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lamandau menggelar rapat Paripurna 2 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2023/2024 di ruang sidang DPRD setempat.

Pengamanan Pilkada di Lamandau Diharapkan Berjalan Lancar

Pemerintah Kabupaten Lamandau, Polri dan TNI menandatangani naskah perjanjian hibah daerah (NPHD) untuk kepolisian dan TNI sebagai anggaran pengamanan dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tahun 2024.

Hadiri Perayaan Paskah, Pj Bupati Lamandau Ajak Meningkatkan Nilai Religius

Hari besar paskah pada hari Minggu 31 maret 2024 lalu, merupakan salah satu perayaan besar bagi umat kristiani untuk mengenang kemenangan dan kebangkitan kristus dari kematian.

Pererat Silaturahmi, Pemkab Lamandau Gelar Halal Bihalal

Dalam rangka momentum idulfitri, Pemerintah Kabupaten Lamandau menggelar hahal bihalal bersama dengan ASN, TNI, POLRI, tokoh masyarakat, tokoh agama di GPU Lantang Torang, Kabupaten Lamandau.

Tinjau Lokasi Banjir, Pj Bupati Juga Serahkan Bantuan untuk Warga yang Terdampak

Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani. Menyerahkan bantuan sembako secara simbolis terhadap warga yang terdampak banjir di Tiga Desa, Kecamatan Bulik Timur,  didampingi Kepala BPBD dan intansi terkait.

Berita Terbaru

/