27.8 C
Jakarta
Thursday, May 23, 2024
spot_img

Pamela Safitri Terseret Kasus Pencucian Uang

Nama pedangdut Pamela Safitri terseret dalam kasus pencucian uang yang melibatkan seorang artis berinisial P. Tuduhan ini menyeruak lantaran netizen menilai Pamela Safitri jarang muncul di televisi namun kerap pamer kehidupan mewah, dikutip dari POJOK SATU (grup JPC/prokalteng.co).

Diapun tak menampik harus menjawab banyak pertanyaan keluarga hingga rekan selebriti, sejak kabar artis inisial P viral. Pamela mengaku kaget, karena dirinya bukan satu-satunya publik figur inisial P.

“Kaget juga banyak yang nunjuknya aku. Sampai nge-tag ke aku. Kemungkinan mikirnya negatif, jadi nunjuknya ke Pamela,” ujarnya di YouTube Entertainment, Sabtu (25/3/2023).

“Nanti lihat aja ke depannya. Nama Inisial P itu banyak banget, nggak cuma Pamela Safitri. Lihat aja nanti pembuktiannya,” sambungnya. Pamela pun makin dikait-kaitkan karena artis berinisial P tersebut memiliki pet shop, sementara Pamela punya banyak hewan peliharaan.

Baca Juga :  Keluarga Fairuz Marah Besar Atas Penghinaan Galih Ginanjar

“Kebetulan Pamela ada peliharaan anjing. Anjing ada tiga, tapi pet shop nggak ada kok,” tegasnya. Soal dirinya yang disebut tidak kerja tapi bergelimang harta, Pamela menegaskan apa yang dimilikinya sekarang adalah hasil dari menyanyi, DJ, dan syuting.

“Hasil dari kerja keras aku dari umur 16 tahun, aku memang benar-benar kerja keras. Soal liburan, ada kerja sama biasanya. Banyak yang DM (netizen menghujat), padahal (saya) jalan-jalan pakai hasil kerja sendiri kerja sama dengan brand juga,” tuturnya.

“Keluarga kaget juga, nanya-nanya. (Beruntung) Mereka percaya Pamela,” tambahnya. Pamela sendiri merasa tak perlu menunjukkan ke publik jumlah kekayaannya sebenarnya untuk menampik tuduhan pencucian uang.

Baca Juga :  Ussy Sulistiawaty Lakukan Persiapan Jelang Proses Persalinan Anak Keli

“Kita lihat aja nanti P inisialnya itu siapa,” tukasnya.

Soal stigma negatif yang terlanjur melekat dirinya, Pamela tak ambil pusing.

“Aku enjoy sekali, nggak merugikan orang. Kenyataannya aku nggak gitu (seperti yang dituduhkan). Mau orang mikir apa (terserah),” jelasnya.

Sebelumnya, Sekretaris Indonesian Audit Watch (IAW), Iskandar Sitorus mengungkapkan bahwa ada seorang artis berinisial P yang terlibat pencucian uang. Pencucian uang yang dilakukan oleh P, kata Iskandar, juga melibatkan petinggi daerah.

“Kami harapkan agar Mbak P tidak lagi meneruskan pola-pola demikian (pencucian uang) supaya tidak sukses orang-orang jahat ini mencuci uang hitamnya menjadi putih,” jelas Iskandar dilansir dari YouTube Rasis Infotainment.

 

Nama pedangdut Pamela Safitri terseret dalam kasus pencucian uang yang melibatkan seorang artis berinisial P. Tuduhan ini menyeruak lantaran netizen menilai Pamela Safitri jarang muncul di televisi namun kerap pamer kehidupan mewah, dikutip dari POJOK SATU (grup JPC/prokalteng.co).

Diapun tak menampik harus menjawab banyak pertanyaan keluarga hingga rekan selebriti, sejak kabar artis inisial P viral. Pamela mengaku kaget, karena dirinya bukan satu-satunya publik figur inisial P.

“Kaget juga banyak yang nunjuknya aku. Sampai nge-tag ke aku. Kemungkinan mikirnya negatif, jadi nunjuknya ke Pamela,” ujarnya di YouTube Entertainment, Sabtu (25/3/2023).

“Nanti lihat aja ke depannya. Nama Inisial P itu banyak banget, nggak cuma Pamela Safitri. Lihat aja nanti pembuktiannya,” sambungnya. Pamela pun makin dikait-kaitkan karena artis berinisial P tersebut memiliki pet shop, sementara Pamela punya banyak hewan peliharaan.

Baca Juga :  Keluarga Fairuz Marah Besar Atas Penghinaan Galih Ginanjar

“Kebetulan Pamela ada peliharaan anjing. Anjing ada tiga, tapi pet shop nggak ada kok,” tegasnya. Soal dirinya yang disebut tidak kerja tapi bergelimang harta, Pamela menegaskan apa yang dimilikinya sekarang adalah hasil dari menyanyi, DJ, dan syuting.

“Hasil dari kerja keras aku dari umur 16 tahun, aku memang benar-benar kerja keras. Soal liburan, ada kerja sama biasanya. Banyak yang DM (netizen menghujat), padahal (saya) jalan-jalan pakai hasil kerja sendiri kerja sama dengan brand juga,” tuturnya.

“Keluarga kaget juga, nanya-nanya. (Beruntung) Mereka percaya Pamela,” tambahnya. Pamela sendiri merasa tak perlu menunjukkan ke publik jumlah kekayaannya sebenarnya untuk menampik tuduhan pencucian uang.

Baca Juga :  Ussy Sulistiawaty Lakukan Persiapan Jelang Proses Persalinan Anak Keli

“Kita lihat aja nanti P inisialnya itu siapa,” tukasnya.

Soal stigma negatif yang terlanjur melekat dirinya, Pamela tak ambil pusing.

“Aku enjoy sekali, nggak merugikan orang. Kenyataannya aku nggak gitu (seperti yang dituduhkan). Mau orang mikir apa (terserah),” jelasnya.

Sebelumnya, Sekretaris Indonesian Audit Watch (IAW), Iskandar Sitorus mengungkapkan bahwa ada seorang artis berinisial P yang terlibat pencucian uang. Pencucian uang yang dilakukan oleh P, kata Iskandar, juga melibatkan petinggi daerah.

“Kami harapkan agar Mbak P tidak lagi meneruskan pola-pola demikian (pencucian uang) supaya tidak sukses orang-orang jahat ini mencuci uang hitamnya menjadi putih,” jelas Iskandar dilansir dari YouTube Rasis Infotainment.

 

spot_img
spot_img

Terpopuler

spot_img

Artikel Terbaru