alexametrics
24.8 C
Palangkaraya
Friday, August 19, 2022

Aura Kasih Ngaku Jelang Nikah Sudah Punya Firasat Bakal Cerai

PROKALTENG.CO – Penyanyi cantik Aura Kasih membuat pengakuan aneh. Ia mengaku sudah memiliki firasat bakal bercerai dari Eryck Amaral menjelang nikah. Namun, ia memutuskan jalan terus sebagai bentuk ikhtiar.

“Mungkin udah jadi manifestasi sendiri, ‘Kayaknya gue cuma sebentar (menikah)’. Seminggu sebelum married, ‘Gue kayaknya nggak lama nih, gimana ya?’,” ungkap Aura.

Meski begitu, ia memberanikan diri untuk tetap menikah. Mantan pacar mendiang Glenn Fredly ini ingin membuktikan firasatnya. “Tapi pada akhirnya, ‘Ah tes mental aja’, gitu,” tutur Aura.

“Kalau gue ngikutin (firasat) itu dulu gue kalah. Belum mulai udah kalah, jadi tes mental, ‘Udah nggak apa-apa’. Kalau nggak (terjadi) bersyukur, kalau memang iya harusnya seperti itu, ya mengalir aja. Yang penting kan aku udah ikhtiar,” lanjut pelantun Mari Bercinta ini.

Baca Juga :  Jennifer Jill ke Ajun Perwira: Gue Gak Perlu Duit Lu, yang Penting Bisa Muasin

Namun Aura menampik memiliki indra keenam. “Feeling aja, firasat gitu. Kan kita pernah ngerasain sesuatu mau ngapain, mau ke mana itu ada firasat,” beber pemilik nama asli Shahiyanny Febria Wiraatmadja ini.

“Hidup gue tuh kadang nggak surprise. Karena kadang ada firasatnya banyak, nggak asyik,” sambung ibu satu anak ini.

Feeling-nya akan segera menikah lagi atau justru masih lama menjanda? “Nah itu banyak lah. Cuma gue nggak mau ngomong, mengalir aja. Ada di pikiran tapi mengalir aja,” jawab Aura.

Soal lain. Tubuh eks model majalah dewasa ini kerap disorot warganet. Aura baru saja posting foto seksi dengan baju modis. Lalu pakai rok pendek berkancing depan yang begitu menggoda. Janda manis ini lagi berpose di satu tempat yang Instagramable. “Istimewa, depan belakang montok, body gitar spanyol,” puji warga. “Body goals janda semakin di depan,” tambah yang lain. (mer/rmid/kpc)

Baca Juga :  Rachel Vennya Curhat Menyesal dan Takut Ketemu Orang

PROKALTENG.CO – Penyanyi cantik Aura Kasih membuat pengakuan aneh. Ia mengaku sudah memiliki firasat bakal bercerai dari Eryck Amaral menjelang nikah. Namun, ia memutuskan jalan terus sebagai bentuk ikhtiar.

“Mungkin udah jadi manifestasi sendiri, ‘Kayaknya gue cuma sebentar (menikah)’. Seminggu sebelum married, ‘Gue kayaknya nggak lama nih, gimana ya?’,” ungkap Aura.

Meski begitu, ia memberanikan diri untuk tetap menikah. Mantan pacar mendiang Glenn Fredly ini ingin membuktikan firasatnya. “Tapi pada akhirnya, ‘Ah tes mental aja’, gitu,” tutur Aura.

“Kalau gue ngikutin (firasat) itu dulu gue kalah. Belum mulai udah kalah, jadi tes mental, ‘Udah nggak apa-apa’. Kalau nggak (terjadi) bersyukur, kalau memang iya harusnya seperti itu, ya mengalir aja. Yang penting kan aku udah ikhtiar,” lanjut pelantun Mari Bercinta ini.

Baca Juga :  Olla Ramlan Gugat Cerai Aufar Hutapea

Namun Aura menampik memiliki indra keenam. “Feeling aja, firasat gitu. Kan kita pernah ngerasain sesuatu mau ngapain, mau ke mana itu ada firasat,” beber pemilik nama asli Shahiyanny Febria Wiraatmadja ini.

“Hidup gue tuh kadang nggak surprise. Karena kadang ada firasatnya banyak, nggak asyik,” sambung ibu satu anak ini.

Feeling-nya akan segera menikah lagi atau justru masih lama menjanda? “Nah itu banyak lah. Cuma gue nggak mau ngomong, mengalir aja. Ada di pikiran tapi mengalir aja,” jawab Aura.

Soal lain. Tubuh eks model majalah dewasa ini kerap disorot warganet. Aura baru saja posting foto seksi dengan baju modis. Lalu pakai rok pendek berkancing depan yang begitu menggoda. Janda manis ini lagi berpose di satu tempat yang Instagramable. “Istimewa, depan belakang montok, body gitar spanyol,” puji warga. “Body goals janda semakin di depan,” tambah yang lain. (mer/rmid/kpc)

Baca Juga :  Diduga Telantarkan Anak, Ayah Atta Halilintar Dilaporkan ke Polisi

Most Read

Artikel Terbaru

Merdeka Kepundungan

Momen HUT RI, Bangkit dari Keterpurukan

Gangguan Kesenangan

/